![Ханум в курином бульоне](https://img2.zakaz.ua/upload49351623aaacf00e3f4d91a510024fa2.jpg.350x.jpg)
Ханум в курином бульоне
- 1. Курица — 500 г
- 2. Мука пшеничная — 150 г
- 3. Вода — 30 мл
- 4. Соль — 3 г
- 5. Куриное яйцо — 1 шт
- 6. Шампиньоны — 200 г
- 7. Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- 8. Лук репчатый — 30 г
- 9. Куркума молотая — 10 г
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала ставим варить куриный бульон. Моем курицу и заливаем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим дальше на самом слабом огне, чтоб бульон был прозрачным.
Пока бульон варится, делаем тесто на ханум. Муку просеиваем. Кладем яйцо, воду и соль.
Пока тесто отдыхает, а бульон варится, сделаем начинку для ханума. Мелко нарезаем шампиньоны
Затем мелко режем репчатый лук.
Лук добавляем к грибам. Ставим на плиту и тушим под крышкой до готовности, солим и перчим. Начинка готова.
К этому времени бульон сварится. Процеживаем его, солим и кладем куркуму.
Подошла очередь теста. Очень тонко раскатываем лист.
На лист выкладываем начинку. Сворачиваем рулетом.
Затем рулет разрезаем на кусочки шириной 2 см. В кипящий бульон отправляем эти рулетики и варим до готовности минут 15-20.
Готовый суп разливаем в тарелки, посыпаем зеленью и подаем.