![Вареники с мясом](https://img3.zakaz.ua/upload.b081b1d744860832f7c66cff28f1a1e8.350x350.jpg)
Вареники с мясом
- 1. Мука пшеничная — 250 г.
- 2. Вода — 150 мл.
- 3. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Куриное бедро — 2 шт.
- 6. Лук репчатый — 2 шт.
- 7. Перец чёрный молотый — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно приготовить заварное тесто для вареников. Взять 250 г. муки и просеять ее. В центре сделать небольшое углубление и налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Вмешать масло в муку с помощью ложки. Вскипятить 150 мл. воды с солью. Влить горячую воду в углубление и тут же замесить тесто - сначала ложкой, а потом - руками. Месить тесто 20 минут. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Бедра куриные помыть, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Тесто сформировать в виде колбаски и нарезать ломтиками. Каждый кусочек обвалять в муке с обеих сторон. Раскатать каждый кусочек в лепешку.
Охлажденное мясо освободить от костей и нарезать мелкими кусочками. Соединить мясо с половиной поджаренного лука. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить по 1 столовой ложке начинки на лепешку. Края лепешки соединить и защипать. Сформировать таким образом все вареники.
Варить вареники порциями в бульоне, который остался от варки мяса. Вареники бросить в кипящий бульон и варить 1 минуту после всплывания вареников.