![Густой рыбный суп с овощами и сливками](https://img3.zakaz.ua/upload.21a642bd828592395d588ffe7d587fd1.350x350.jpg)
Густой рыбный суп с овощами и сливками
- 1. Треска — 500 г.
- 2. Сливки — 100 мл.
- 3. Бульон рыбный — 200 мл
- 4. Желток яичный — 1 шт.
- 5. Лук-порей — 1 шт.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Корень сельдерея — 1 шт.
- 8. Картофель — 1 шт.
- 9. Укроп — 10 г.
- 10. Лавровый лист — 1 шт.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец черный горошком — 5 шт.
- 13. Масло оливковое — 2 ст. л.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сначала нужно отварить рыбу. Затем вынуть ее из бульона и разобрать на небольшие кусочки, дать ей остыть.
Затем помыть, нарезать соломкой морковь и корень сельдерея. Картофель очистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости лук-порей в кастрюле, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивать при этом.
После этого влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком и накрыть крышкой, готовить на медленном огне еще минут 15. Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
Затем вынуть рыбу. Бульон, оставшийся из супа, желток и сливки смешать и влить все в суп. Далее все посолить и поперчить.
В тарелку насыпать суп, положить кусочек рыбы.