Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты легкий легкий яйця весна › Рулет из крабовых палочек в лаваше
Рулет из крабовых палочек в лаваше

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше - замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.

Количество порций: 4
Время приготовления: 75 мин.

  1. 1. Лаваш армянский — 1 шт.
  2. 2. Крабовые палочки — 10 шт.
  3. 3. Яйцо куриное — 5 шт.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Майонез — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яйца сварить, нарезать их и крабовые палочки.

  2. Смешать в миске нарезанные яйца и палочки, добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Смесь должна быть густой.

  3. Смазать майонезом лаваш, выложить начинку, распределить по всей поверхности лаваша.

  4. Свернуть рулетом, убрать в холодильник на 1 час. При подаче достать из холодильника и нарезать на кусочки.