![Сырный пирог по-осетински](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.877f50b28a98ad0f85d547a82ea52022.350x350.jpeg)
Сырный пирог по-осетински
- 1. Мука — 700 г.
- 2. Дрожжи сухие — 1/2 ст. л.
- 3. Сахар — 1 ч. л.
- 4. Подсолнечное масло — 100 г.
- 5. Сливочное масло — по вкусу
- 6. Брынза — 350 г.
- 7. Листья свеклы — 750 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать дрожжи, соль, сахар и немного растворенной в теплой воде муки. Поставить опару в теплое место на 10 минут.
Перемешать размятую вилкой брынзу и свекольные листья, не приминая их, чтобы не вытек сок. Разделить начинку на 3 части.
В подошедшую опару добавить просеянную муку и воду. Хорошенько вымесить тесто, потихоньку добавляя подсолнечное масло. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, вымесить еще раз и в теплое место на 20 минут.
Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. В середину выложить начинку, чуть примять и собрать тесто вокруг. Лепешку перевернуть и размять руками уже в более тонкий круглый корж.
Пирог выложить на разогретый противень. Разровнять и сделать в центре дырочку, чтобы из пирога выходил воздух.
Выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке 30 минут. Готовый пирог сверху обильно смазать сливочным маслом.