![Гороховый суп с копченостями](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.5458751bf5426be53d261e03e5fbcff8.350x350.jpeg)
Гороховый суп с копченостями
- 1. Копченые свиные ребрышки — 500 г.
- 2. Грудинка (или бекон) — 300 г.
- 3. Горох — 250 г.
- 4. Картофель — 700 г.
- 5. Репчатый лук — 150 г.
- 6. Морковь — 150 г.
- 7. Лавровый лист — 3 шт.
- 8. Подсолнечное масло — по вкусу
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Черный молотый перец — по вкусу
- 11. Укроп — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Горох промыть в холодной воде. Если на упаковке рекомендуется предварительное замачивание гороха, замочить на указанное время.
В четырехлитровой кастрюле в течение 40 минут сварить бульон из ребрышек.
Ребрышки достать, остудить и добавить в бульон мясо, отделенное от костей, и горох, варить 30 минут.
Приготовить зажарку для супа. На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить к нему натертую на средней терке морковь и слегка обжарить.
На другой сковороде обжарить без масла нарезанную небольшими кусочками грудинку.
В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, через 4 минуты - грудинку и зажарку. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
За 5-10 минут до конца варки добавить лавровый лист, который затем из готового, настоявшегося 15 минут супа вынуть. При подаче в тарелку с супом добавить мелко нарезанную зелень.