![Свиная отбивная по-болгарски](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.ec173ac3d943651933c333556437ef5a.350x350.jpeg)
Свиная отбивная по-болгарски
Несмотря на то, что свинина – один из самых вкусных, нежных и легких в приготовлении видов мяса, далеко не каждый может приготовить ее так, чтобы блюдо стало настоящим шедевром кулинарного искусства. А вот болгары могут, еще и как могут. Болгарские мясные блюда отличаются изыском, который до сих пор не удалось повторить ни одной кухне мира. Итак, Вашему вниманию свиная отбивная по-болгарски. Тонкий ломтик нежного, сочного мяса с золотистой хрустящей корочкой, пропитанной пряными специями и горчицей, станет главным украшением любого стола. В Болгарии отбивную из свинины традиционно подают вместе с легкими овощными салатами, как бы уравновешивая жирность и легкость, калорийность и диетичность.
- 1. Свинина — 500 г.
- 2. Сухари панировочные — 100 г.
- 3. Подсолнечное масло — по вкусу
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Перец черный молотый — по вкусу
- 6. Приправа для мяса — по вкусу
- 7. Горчица — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Свинину помыть и порезать на куски, толщиной 1,5 см. Отбить молотком.
Каждый кусок мяса смазать горчицей, посолить, посыпать перцем и приправой. Оставить на 30 минут.
Обвалять мясо в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить мясо с двух сторон.