![Простой творожный пирог](https://img2.zakaz.ua/uploade7434da7b4229762ce77b58c1e3c3481.jpg.350x.jpg)
Простой творожный пирог
- 1. Мука — 1,5 стакана
- 2. Сахар — 1 стакан
- 3. Сливочное масло — 100 г.
- 4. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 5. Творог — 500 г.
- 6. Сметана — 1 стакан
- 7. Яйца — 3 шт.
- 8. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 9. Изюм (по желанию) — 50 г.
- 10. Цукаты (по желанию) — 50 г.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения, затем соединить с половиной стакана сахара и растереть.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять всё в миску с маслом и сахаром.
Перемешать всё руками до тех пор, пока не образуется мучная крошка.
Творог пропустить через сито или растереть блендером до пастообразного состояния.
Добавить сметану, перемешать.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки добавить к творогу и сметане и ещё раз всё хорошо растереть.
Охлаждённые белки взбить с сахаром в крепкую пену - такую, чтобы при наклоне миски они не выливались.
Соединить белки с творожной массой и аккуратно перемешать снизу вверх в одном направлении, чтобы белки не осели.
Если используются цукаты или изюм, добавить их в начинку. Изюм предварительно нужно замочить в кипятке до набухания, цукаты нарезать на мелкие кусочки.
Духовку разогреть до 180°С.
В форму (можно также использовать противень) насыпать слой мучной крошки, оставив 1/3 теста.
На крошку выложить творожную начинку.
Сверху снова присыпать оставшейся крошкой, равномерно распределив её.
Выпекать в разогретой духовке приблизительно 25-30 минут.