![Отбивные с яблоками под медом](https://img3.zakaz.ua/upload19a563875fd76d3a21fbab5d371312f0.jpg.350x.jpg)
Отбивные с яблоками под медом
- 1. Свинина (карбонат без кости) — 500 г.
- 2. Яблоки — 1-2 шт.
- 3. Масло растительное — 50 мл.
- 4. Мед — 2 ст. л.
- 5. Перец черный молотый — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Мясо промыть, осушить салфеткой, разрезать на 4 куска поперек волокон. Отбить кухонным молотком, накрыв мясо пищевой пленкой.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на масле отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Переложить мясо в тарелку.
Яблоки помыть, осушить, нарезать кружочками, очистить сердцевину. Обжарить яблоки с двух сторон в той же сковороде с маслом, где жарили мясо.
Каждый кружочек мяса посолить, поперчить, положить на кусочек яблока.
Переложить отбивные с яблоками назад в сковороду. На каждую отбивную налить по 1 ч. л. меда. Влить в сковороду 1 ст. кипятка, накрыть крышкой. Тушить минут 15.
Готовые отбивные с яблоками переложить в тарелки и полить соусом, в котором они тушились.