![Пирог с виноградом и цитрусовой цедрой](https://img3.zakaz.ua/upload.18b2478111f8847b826c462c660cc858.350x350.jpg)
Пирог с виноградом и цитрусовой цедрой
- 1. Молоко — 150 мл.
- 2. Сахар ванильный — 2 ч.л.
- 3. Сливочное масло (либо маргарин) — 200 г.
- 4. Масло растительное — 100 мл.
- 5. Мука — 400 г.
- 6. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- 7. Виноград без косточек (синего цвета) — 400 г.
- 8. Лимон — 1 шт.
- 9. Апельсин — 1 шт.
- 10. Сахарная пудра (для украшения) — 3 ст.л.
- 11. Бумага для выпекания — 1 шт.
-
NOVUS Ровно Гагарина, 26
-
NOVUS пр. Европейского Союза, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
Biotus Kyiv
-
Таврия В Одесса
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
Ultramarket Подол Киев
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Львов Сокольники, Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Почайна
-
Космос Одесса Академическая 28
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
Таврия В Ивано-Франковск
-
ЕкоМаркет Радунская
-
MEGAMARKET Подол Киев
-
ЕкоМаркет Киев Огиенко, 15А
-
Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Ultramarket Сурикова
-
За Раз Сурикова
-
AlcoHub Сурикова
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
MEGAMARKET Сурикова
-
METRO Киев Окружная 1В
-
METRO Харьков Гагарина - проспект Юрия Гагарина 187/1
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
METRO Киев Троещина
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Master Zoo Киев
-
Auchan Житомир Киевская, 77
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
WineTime Киев Бажана 1е
-
Winetime Ивано-Франковск
-
WineTime Львов
-
WineTime Днепр
-
Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Натереть на мелкой терке цедру лимона и апельсина.
Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарным песком.
Добавить к сливочному маслу сырые яйца, тщательно перемешать.
Добавить к яичной массе растительное масло и молоко, тщательно перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Приготовить тесто, аккуратно смешав яично-молочную смесь с мукой, половиной винограда и цедрой лимона и апельсина.
Разогреть духовку до 180°C градусов.
Форму для пирога смазать жиром (или застелить бумагой для выпекания).
Выложить тесто в форму. Выпекать пирог в духовке в течение 15 минут.
Достать пирог из духовки. Равномерно распределить оставшийся виноград на поверхности пирога. Выпекать пирог в духовке еще 40 минут.
Пирог достать из духовки, остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!