![Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.e598c396c4baac43403ee4041c47de77.350x350.jpeg)
Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
Поэкспериментируйте с первыми блюдами и приготовьте вкуснейший суп-пюре из рыбы и зеленого горошка. Готовится он очень быстро и просто, а результат Вас приятно удивит. Рыбу можно брать как белую, так и красную. Красную использовать лучше, поскольку жиры красной рыбы очень полезны и прекрасно насытят вкус супа. Если желаете в полной мере чувствовать рыбку в супе, не измельчайте ее в чаше блендера, а после варки остудите и разделите на порционные кусочки. Сливки и масло создают наваристую основу супа, а рыба как нельзя лучше дополняет вкус. Горошек придает супу насыщенный зеленый цвет. Подойдет и консервированный горошек, и замороженный, однако предварительно сваренный.
- 1. Масло сливочное — 2 ст. л.
- 2. Мука пшеничная — 2 ст. л.
- 3. Молоко — 100 мл.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Яйцо куриное — 1 шт.
- 6. Филе белой рыбы — 400 г.
- 7. Зеленый горошек консервированный — 300 г.
- 8. Морковь — 1 шт.
- 9. Лук репчатый — 2 шт.
- 10. Масло растительное — по вкусу
- 11. Сливки — 50 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отварить рыбу. Обжарить в масле на сковороде лук с морковью.
Смешать в миске горошек с обжаренными луком и морковью, залить небольшим количеством бульона из-под рыбы. Перемешать.
Выложить в чашу блендера отварную рыбу и смесь из миски. Измельчить.
Обжарить муку в сливочном масле на сковороде. Влить сливки, посолить по вкусу. Тушить в течение 3-4 минут.
В кастрюле смешать рыбно-овощное пюре с блендера, влить белый соус со сковороды, посолить при необходимости, довести до кипения. Заправить суп в конце молочно-яичной смесью, с добавлением сливочного масла.