![Пурсалада (традиционный баскский суп)](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.8adb4d02d3644c4930a1314e1059daff.350x350.jpeg)
Пурсалада (традиционный баскский суп)
- 1. Филе трески — 125 г.
- 2. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 3. Лук-порей — 3 шт.
- 4. Картофель — 375 г.
- 5. Соль — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Залить рыбу водой, вымочить в течение нескольких часов, при этом каждый час менять воду, и промывать посуду, чтобы не оставалась на дне соль.
Обсушить рыбу, выложить в кастрюлю, влить 250 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, вытащить рыбу.
Удалить с рыбы кожу, вытащить все кости, вилкой размять мякоть. Положить мякоть в бульон, где варилась рыба.
Картофель и лук очистить и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать лук, обжаривать в течение 5 минут постоянно помешивая. После чего всыпать картофель, готовить еще 5 минут.
Влить в кастрюлю с луком и картофелем 1 л. воды, довести до кипения, варить в течение 35 минут. После, добавить рыбу с бульоном, варить еще 10 минут. При необходимости посолить по вкусу.