![Луковый суп по-французски](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.6bb61865b7bba5dd619d8a4e8b72d014.350x350.jpeg)
Луковый суп по-французски
- 1. Говядина — 300 г.
- 2. Лук репчатый — 700 г.
- 3. Сливочное масло — 50 г.
- 4. Сыр — 50 г.
- 5. Черный перец горошком — 6 зерен
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Черный молотый перец — по вкусу
- 8. Батон — 6 ломтиков
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления бульона нужно: говядину положить в кастрюлю и залить 1,2 л. воды. Посолить по вкусу и добавить душистый перец горошком. Варить около 1,5-2 часов до полной готовности мяса.
Пока варится бульон, очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
Затем растопить на высокой сковороде сливочное масло и выложить в нее лук.
Тушить лук нужно на небольшом огне под крышкой в течение 1 часа. Он не должен подгореть, а только постепенно приобрести коричневый цвет и мягкий кремовый вид, за счет долгой тепловой обработки.
Вынуть из бульона горошины перца и мясо. Бульон поперчить по вкусу и положить в него жареный лук. Варить минут 15-20.
Пока суп варится, ломтики хлеба подсушить на сковороде или в тостере.
Сыр натереть на средней терке и разложить его на тосты. Затем поставить тосты в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился, но не потек.
Подавать суп следует горячим, а в тарелку положить тост с расплавленным сыром.