![Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.744a6687ed3141f10e8d2befdb006f60.350x350.jpeg)
Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо
В данном рецепте соединяются два изысканных вкуса: вкус сыра чеддер и перца халапеньо. Широкую популярность сыр чеддер приобрёл благодаря своему неповторимому ореховому и слегка острому и кисловатому привкусу. Сыр чеддер назван в честь деревни Чеддер (графство Сомерсет в Англии), которая является местом его первоначального производства. Перец халапеньо своё название получил от города Халапа (штат Вераксус, Мексика). Маленькие зелёные перчики халапеньо обладают умеренно жгучим вкусом и в составе кукурузных палочек этот вкус лишь подчёркивает вкус сыра.
- 1. Мука кукурузная — 200 г.
- 2. Сахар — 1 ч. л.
- 3. Сода — 0,5 ч. л.
- 4. Соль — 0,5 ч. л.
- 5. Сливки — 200 мл.
- 6. Сыр чеддер — 200 г.
- 7. Яйцо куриное — 1 шт.
- 8. Лук зеленый — 50 г.
- 9. Перец халапеньо — 2 ст. л.
- 10. Масло сливочное — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 220°C. Поставить противень в духовку на 10 минут.
В миске смешать муку, сахар, соль, соду. Отдельно смешать яйца и сливки. После, смешать обе смеси в одну, добавить уже в общую смесь тертый сыр, измельченный лук и перец. Добавить 2 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешать.
Противень достать из духовки, смазать остатками сливочного масла. Из теста сформировать длинные тонкие колбаски, выложить их на смазанный противень, поставить в духовку на 12-15 минут. После, остудить 5-10 минут на противне, затем выложить на тарелку.