![Фаршированный лук-порей](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.cb3a2446bb2d4a6231c919ef03050d4f.350x350.jpeg)
Фаршированный лук-порей
- 1. Лук-порей — 3 стебля
- 2. Фарш (любой) — 300 г.
- 3. Грибы — 150 г.
- 4. Сыр — 100 г.
- 5. Зелень — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Черный молотый перец — по вкусу
- 8. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Стебли лука-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Аккуратно, чайной ложкой вынуть середину из кусочков стеблей и мелко ее нарезать.
Грибы и зелень также мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На сковороде на растительном масле слегка обжарить измельченную сердцевину лука-порей.
Затем к нему добавить фарш и жарить так около 10 минут.
Далее добавить грибы, соль и перец по вкусу. Перемешать и ещё жарить около 10 минут.
Добавить зелень, хорошо все перемешать и убрать с огня. Оставить на минут 10 остыть.
Готовой смесью нафаршировать стебли лука-порей. Затем выложить их в форму для выпекания.
Засыпать тертым сыром и поставить форму в разогретую до 180°С духовку. Запекать порядка 15-20 минут.