![Бешбармак](https://img2.zakaz.ua/upload.3c0548af3405220b9455da4f9f718a6b.350x350.jpg)
Бешбармак
- 1. Баранина — 1,5 кг.
- 2. Лук — 100 г.
- 3. Пшеничная мука — 500 г.
- 4. Яйца — 2 шт.
- 5. Зелень — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно взять кастрюлю с двумя - тремя литрами воды, затем отправить туда порезанное крупными кусками мясо. Варить не менее двух часов, так, чтобы оно стало мягким, а бульон насыщенным. По вкусу посолить и поперчить.
За это время приготовить тесто. Готовить сочни надо примерно полтора часа, когда бульон стал наваристый. Тесто должно быть крутое. Для этого нужно взять муку, яйца и немного бульона. Размять и поставить настаиваться 15 минут. Затем тесто раскатать и разрезать на средние ромбики или квадраты. После этого вынуть мясо на тарелку и бросить в бульон сочни. Варить их до появления на поверхность. Нарезать лук и мелко чеснок, посыпать им, когда тесто будет готово.
Следующий этап заключается в подготовке мяса, его нужно порвать кусками вдоль волокон. Затем на тесто с луком положить мясо, на него снова тесто и лук. Можно посыпать зеленью сверху. Бульон, оставшийся, налить в глубокую миску.