![Штрудель со сливами](https://img3.zakaz.ua/uploadd55c3292ac496eede8bda9ae12e4be17.jpg.350x.jpg)
Штрудель со сливами
- 1. Мука пшеничная — 400 г
- 2. Сахар — 100 г
- 3. Масло сливочное — 50 г
- 4. Разрыхлитель — 5 г
- 5. Соль — 2 г
- 6. Орехи грецкие — 200 г
- 7. Яйцо куриное — 3 шт.
- 8. Сливы консервированные — 350 г
- 9. Вода — 50 мл
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Просеять муку, добавить 25 г сахара, холодное сливочное масло, разрыхлитель и немного соли. Измельчить смесь блендером. Добавить к сухой смеси 2 яйца и очень холодную воду. Замесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 1 час.
Если грецкие орехи сырые, то поджарить их в духовке (около 10 минут при температуре 200 градусов или на сухой сковороде). В чашу блендера добавить обжаренные грецкие орехи, сахар и смешать до однородного состояния. Консервированные сливы измельчить блендером до состояния пюре.
Нагреть духовку до 180 градусов. Из теста раскатать 3 одинаковых пласта по размеру формы для выпекания. Яйца хорошо взбить миксером. Смазать форму сливочным маслом и выложить один пласт теста.
На пласт сверху выложить половину сливового пюре и посыпать третью ореховой смеси. Накрыть тесто вторым пластом. Снова повторить слои пюре-орехи и накрыть последним пластом теста. Сверху проткнуть тесто в нескольких местах вилкой и смазать яйцом. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать около 25-30 минут.