![Сладкий хлеб с корицей и яблоками](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.de128d67464fa023a3efb88ec0e5ffae.350x350.jpeg)
Сладкий хлеб с корицей и яблоками
- 1. Мука — 600 г.
- 2. Яблоки — 500 г.
- 3. Коричневый сахар — 150 г.
- 4. Молоко — 75 мл.
- 5. Сливочное масло — 110 г.
- 6. Сахар — 50 г.
- 7. Яйца — 2 шт.
- 8. Ванилин — 1,5 ч. л.
- 9. Дрожжи — 2,5 ст. л.
- 10. Корица — 2 ч. л.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
На медленном огне растопить примерно половину масла в большой кастрюле.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
Смешать яблоки с коричневым сахаром, 1 ч. л. корицы, половиной чайной ложки ванилина, затем добавить к маслу и хорошо перемешать.
Продолжать перемешивать массу на медленном огне ещё 5 минут. Затем дать начинке остыть.
Молоко нагреть в ковше и вылить в миску. В миске добавить оставшееся масло, и немного воды (примерно 60 мл.). После чего добавить ванилин и яйца. Хорошо перемешать, чтобы масло растворилось.
В другой миске смешать муку, сахар, дрожжи, оставшуюся корицу и немного соли (по вкусу).
После чего соединить вместе сухие и жидкие ингредиенты и хорошо вымешать до образования теста. Тесто выложить в емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место, чтобы оно подошло (примерно 1 час).
Тесто разделить на 2 половины. Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Одну половину теста раскатать так, чтобы она была больше поверхности формы (тесто должно заходить на бортики формы) и поместить его в форму. На тесто выложить яблочную начинку.
Вторую половинку раскатать прямоугольником, а затем разрезать на полоски. Полоски выложить сверху начинки в произвольном порядке. Оставить подходить ещё на 1 час.
В духовку, разогретую до 180°C, поставить форму, которую нужно накрыть фольгой, и выпекать около 55-60 минут.