![Вареники с мясом](https://img3.zakaz.ua/upload.b081b1d744860832f7c66cff28f1a1e8.350x350.jpg)
Вареники с мясом
- 1. Мука пшеничная — 250 г.
- 2. Вода — 150 мл.
- 3. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Куриное бедро — 2 шт.
- 6. Лук репчатый — 2 шт.
- 7. Перец чёрный молотый — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно приготовить заварное тесто для вареников. Взять 250 г. муки и просеять ее. В центре сделать небольшое углубление и налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Вмешать масло в муку с помощью ложки. Вскипятить 150 мл. воды с солью. Влить горячую воду в углубление и тут же замесить тесто - сначала ложкой, а потом - руками. Месить тесто 20 минут. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Бедра куриные помыть, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Тесто сформировать в виде колбаски и нарезать ломтиками. Каждый кусочек обвалять в муке с обеих сторон. Раскатать каждый кусочек в лепешку.
Охлажденное мясо освободить от костей и нарезать мелкими кусочками. Соединить мясо с половиной поджаренного лука. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить по 1 столовой ложке начинки на лепешку. Края лепешки соединить и защипать. Сформировать таким образом все вареники.
Варить вареники порциями в бульоне, который остался от варки мяса. Вареники бросить в кипящий бульон и варить 1 минуту после всплывания вареников.