0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes winter european фрукти breakfast › Имбирный чай с мандариновым фрешем
Имбирный чай с мандариновым фрешем

Имбирный чай с мандариновым фрешем

Как легко и приятно удивить своих гостей? Конечно, вы можете приготовить множество разных вкусных блюд, которые будут удивлять своей необычностью внешнего вида и вкуса. Вы можете испечь вкуснейший пирог, но больше всего запоминаются гостям разные мелочи. Поэтому попробуйте их удивить вкусным имбирным чаем с мандариновым фрешем. Это очень необычный чай, который имеет необычный вкус. Дело в том, что имбирь немножко горьковатого вкуса, а мандарины сладкие, поэтому в итоге получается очень вкусный и витаминный чай. Ведь в имбире и мандаринах так много разных витаминов, которые нужны не только в зимнюю пору, а и вообще каждый день.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Свежий имбирь (можно сухой) — 30 г.
  2. 2. Свежевыжатый мандариновый сок с мякотью (фреш) — 150 мл.
  3. 3. Сахар — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вначале нужно промыть, почистить имбирь и потереть его на терке. Закипятить воду (750 мл.).

  2. В кипящую воду добавить приготовленный имбирь, сахар, и варить их вместе 2-3 минуты минуты. Если используется сухой имбирь, тогда варить смесь до 10-15 минут.

  3. Снять с огня, накрыть, дать чаю постоять 3-5 минут. Процедить, подавать, добавив в горячий чай мандариновый фреш.