![Пирог с черникой](https://img2.zakaz.ua/uploadc75b1938283f4f53c85ec20f7d972386.jpg.350x.jpg)
Пирог с черникой
- 1. Мука — 130 г.
- 2. Творог — 100 г.
- 3. Сливочное масло — 100 г.
- 4. Миндаль — 50 г.
- 5. Яйца — 5 шт.
- 6. Сахар — 100 г.
- 7. Ванильный сахар — 15 г.
- 8. Сметана 20% жирности — 300 г.
- 9. Черника — 200 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
На стол просеять муку, добавить измельченный в блендере миндаль, творог, щепотку соли и нарезанное кубиками масло. Масло и сыр должны быть очень холодными. Масло перед использованием можно положить на 10 мин. в морозильную камеру. Все быстро порубить ножом до состояния крупных крошек.
В полученной смеси сделать углубление, разбить туда яйцо и замесить однородное, очень нежное тесто. Если тесто получится слишком жидкое – добавить немного муки.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто и с помощью скалки (тесто намотать на скалку) выложить в форму, сформировать бортики. В тесте сделать проколы вилкой и положить форму с тестом в морозильную камеру на 20-30 мин. Все нужно делать очень быстро, чтобы кусочки масла не успели полностью растаять.
Тем временем сделать крем. Для этого в посудину выложить сметану, добавить сахар, 4 желтка и ванильный сахар. Все хорошо перемешать вилкой или венчиком, но не взбивать. Затем крем вылить на охлажденное тесто.
Равномерно выложить чернику. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем ярусе, пока не загустеет крем (примерно 1 час).
Испеченный пирог охладить и подавать к столу. Пирог с черникой готов.