![Печенье "Полезное"](https://img3.zakaz.ua/upload71e0797326c34d2cd5280b5b40d8a492.jpg.350x.jpg)
Печенье "Полезное"
- 1. Тыквенные семечки — 2 ст.л.
- 2. Семечки подсолнуха — 2 ст.л.
- 3. Кунжут — 2 ст.л.
- 4. Мука — 200 г
- 5. Сухие дрожжи — 0,5 ч.л.
- 6. Твёрдый сыр — 50 г
- 7. Растительное масло для смазывания противня — 0,5 ст.л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Все семена смешайте. Половину полученной смеси соедините с просеянной мукой, дрожжами и 150 мл тёплой воды и замесите тесто. Если оно получается слишком жидким, добавляйте муки.
Затем положите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и тонко раскатайте. Перенесите тесто в листах на противень, верхний лист уберите, распределите по поверхности теста оставшуюся часть смеси семян.
Сыр натрите на мелкой тёрке и также посыпьте им тесто.
Выпекайте печенье при 200°C около 10 минут, затем достаньте противень и уменьшите температуру духовки до 160°C.
Разрежьте получившийся лист приблизительно на 30 печений, выложите их на противень и пеките ещё 15-20 минут до золотистого цвета.