![Котлеты де‑воляй](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.28a7ba6df44b0e6a8e6264c77d2b2d92.350x350.jpeg)
Котлеты де‑воляй
- 1. Грудка куриная — 1 шт.
- 2. Масло сливочное — 50 г.
- 3. Зелень — 30 г.
- 4. Белый хлеб — 70 г.
- 5. Перец белый молотый — по вкусу
- 6. Сок лимонный — 0,3 ч. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Яйцо куриное — 1 шт.
- 9. Вода — 1 ст. л.
- 10. Мука пшеничная — 50 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления зеленого масла, порубить мелко зелень, смешать с маслом, добавить лимонный сок, соль и белый перец, тщательно перемешать, закатать смесь в пищевую пленку, убрать в холодильник.
Заморозить белый хлеб (желательно немного черствый).
Грудку без кожи разделить на два филе, одно побольше, другое поменьше. Обернуть оба филе в пленку, раскатать скалкой. Достать из холодильника зеленое масло, завернуть масляную колбаску в филе поменьше, после его завернуть в то, что побольше.
Яйца взбить вилкой с 1 ст. л. воды. Куриное филе обвалять в муке, после окунуть в яйцо, затем обвалять в хлебной крошке, которое заранее охлаждено. Убрать филе в морозилку на 10 минут. Повторить процедуру с мукой, яйцом и крошкой.
Обжарить котлету во фритюре при температуре 200°С в течение 6 минут. После, при такой же температуре, в духовке довести до готовности, в течение 4 минут.