0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer плита indian main dishes › Карри овощное
Карри овощное

Карри овощное

Если вы выбрали в качестве ужина овощное карри, то вы сделали правильный выбор. Карри очень легкое, но вместе с тем очень полезное и питательное, а еще невероятно вкусное. Поэтому блюдо прекрасно подходит для ужина. А аромат у него сногсшибательный. Когда будете готовить его, все присутствующие в доме будут очарованы этим восточным ароматом кипящего и булькающего на плите блюда. Ведь, оно пришло к нам из индийской кухни. Блюдо, кроме вышеперечисленных преимуществ, обладает еще одним - его очень быстро и легко готовить. Кроме того, оно очень хорошо подходит для вегетарианцев и постящихся, так как не содержит мяса, а жир можно заменить на подсолнечное масло. Подавать блюдо можно с рисом, отварной картошкой, лепёшками наан.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Зеленая стручковая фасоль — 250 г.
  2. 2. Картофель — 3 шт.
  3. 3. Помидоры — 3 шт.
  4. 4. Жир — 2 ст. л.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Чеснок — 1 зуб.
  7. 7. Порошок-карри — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Сок лимона — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в жире.

  2. Добавить порошок-карри и тушить в течении 5 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, очищенные, измельченные стручки зеленой фасоли.

  3. Когда фасоль будет готова, добавить очищенный и мелко нарезанный картофель.

  4. Тушить карри до готовности. Добавить соль и сок лимона.