0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes summer african овочі spring › Африканский суп с кунжутом и специями
Африканский суп с кунжутом и специями

Африканский суп с кунжутом и специями

Еще совсем недавно африканская кухня была нам практически неизвестна, и представления о ней основывались лишь на рассказах людей, побывавших в Африке. Как выяснилось, кулинарный диапазон блюд африканской кухни довольно широк. Суп с кунжутом и специями - блюдо африканской кухни. Суп, конечно, понравится вегетарианцам, но не только. Этот пряный супчик оставляет приятное послевкусие. Простой в приготовлении, он не отнимет у Вас много времени, но внесет разнообразие в Ваш рацион. При подаче можно посыпать блюдо небольшим количеством кайенского перца.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Кориандр (семена) — 1 ч. л.
  2. 2. Тмин (семена) — 1 ч. л.
  3. 3. Кардамон (семена) — 1 ч. л.
  4. 4. Кунжутные семечки — 100 г.
  5. 5. Помидоры — 6 шт.
  6. 6. Стебель сельдерея — 2 шт.
  7. 7. Лук репчатый — 1 шт.
  8. 8. Корень имбиря — 1 шт.
  9. 9. Чеснок — 2 шт.
  10. 10. Перец кайенский — 0,5 ч. л.
  11. 11. Куркума — 1 ч. л.
  12. 12. Кукуруза консервированная — 100 г.
  13. 13. Масло кунжутное — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Используя кофемолку измельчить смесь кардамона, тмина, кориандра и кунжута.

  2. В чашу блендера положить семена специй, нарезанные помидоры, сельдерей, лук, чеснок, лук, имбирь, кайенский перец и куркуму. Влить масло. Взбить.

  3. При подаче разлить в тарелки смесь из блендера, в центр насыпать немного кукурузы.