![Ванильное печенье со сливочной начинкой](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.0f6adfd7df62e91232b0df28b289bf07.350x350.jpeg)
Ванильное печенье со сливочной начинкой
- 1. Сливочное масло — 325 г.
- 2. Мука — 400 г.
- 3. Сахар (можно еще меньше) — 100 г.
- 4. Ванильный сахар — 3 ч. л.
- 5. Яйцо (только белок) — 1 шт.
- 6. Соль — 1/2 ч. л.
- 7. Сахарная пудра — 1 ст.
- 8. Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- 9. Молоко — 1 ст.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Положить в миску сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и белок. Взбить миксером. Лучше сразу насадкой для замешивания теста.
Постепенно добавить всю муку (350 г.) и сформировать шар. Месится тесто очень легко, оно очень эластичное и мягкое. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. В небольшой кастрюльке перемешать до однородности муку (3 ст. л.) с молоком. Довести до кипения и готовить, помешивая, 2 минуты, чтобы смесь загустела. Остудить до комнатной температуры. Отдельно перемешать масло сливочное размягченное (125 г.), сахарную пудру,ванильный экстракт, соль 1/4 ч. л., добавить молочную смесь и хорошо все взбить.
Разогреть духовку до 200°С. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать формочкой печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекать минут 10-15.
Готовое печенье остудить и смазать начинкой. Должно получиться около 30 штук. Охладить. Приятного аппетита!