![Мясные шарики](https://img3.zakaz.ua/upload563241d6ff08530a9b59338a32f4debb.jpg.350x.jpg)
Мясные шарики
- 1. Белый хлеб — 200 г
- 2. Свинина — 700 г
- 3. Соль — по вкусу
- 4. Лук репчатый — 100 г
- 5. Молоко — 150 мл
- 6. Куриное яйцо — 1 шт.
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и заливаем молоком.
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
Пропускаем свинину через крупную решётку мясорубки. Также пропускаем замоченный белый хлеб.
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец.
Репчатый лук чистим и измельчаем.
Обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле.
Перекладываем остывший лук из сковороды в фарш.
Вымешиваем фарш до однородной консистенции. Накрываем миску с фаршем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 30 минут.
Через 30 минут фарш достаём и влажными руками формируем шарики размером чуть больше, чем грецкий орех.
Обжариваем мясные шарики на подсолнечном рафинированном масле сначала с одной стороны.
Когда мясные шарики станут золотистыми, то переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем до аппетитной корочки.