0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn mexican garnish meat › Фахитас с курицей и фасолью
Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас с курицей и фасолью

Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо. Приятного аппетита!

servings 5
cooking time 30 min

  1. 1. Мясо (филе куриное) — 1 кг.
  2. 2. Перец болгарский — 3 шт.
  3. 3. Перец чили — 4 шт.
  4. 4. Фасоль консервированная — 400 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Масло растительное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.

  2. Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.

  3. Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.