0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes autumn kitchenrange new year птиця › Cалат из курицы с гранатом
Cалат из курицы с гранатом

Cалат из курицы с гранатом

Яркий, веселый, изумительный и задорный – вот, что можно сказать о салате из курицы с гранатом. Его вкус настолько нежный, что заставит ваши мысли отправиться в путешествие в облаках, забыть обо всем на свете. Салат очень питательный и в меру жирный благодаря курице, яйцам и грецкому ореху. Зернышки граната не только добавят красок и веселья блюду, но и подарят вам заряд витаминов. Как известно, гранат благоприятно влияет на иммунитет, улучшает кровообращение и укрепляет сосуды. На приготовление такой вкуснятины пойдут считанные секунды. Обладательнице такого рецепта никогда не придется думать, чем же дополнить мясо или гарнир. Приятного аппетита!

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Куриное филе — 500 г.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Грецкие орехи — 100 г.
  4. 4. Гранат — 200 г.
  5. 5. Салат — 100 г.
  6. 6. Зелень — 60 г.
  7. 7. Майонез — 40 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, нарезать кубиками или кусочками. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Орехи измельчить ножом.

  2. Гранат разобрать на зерна. Салат и зелень помыть, просушить, нарезать или порвать руками. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль, майонез и аккуратно перемешать.