![Серый хлеб с курагой и овсяными хлопьями](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.a63ce392f2ad4af0b568fbabdd7112ac.350x350.jpeg)
Серый хлеб с курагой и овсяными хлопьями
- 1. Цельнозерновая пшеничная мука — 300 г.
- 2. Натуральная пшеничная мука — 200 г.
- 3. Дрожжи — 10 г.
- 4. Вода — 350 мл.
- 5. Курага — 250 г.
- 6. Овсяные хлопья — 80 г.
- 7. Соль — 10 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске смешать оба вида муки, затем втереть дрожжи в муку до образования мелкой крошки.
После чего добавить воду и соль, хорошо перемешать, пока тесто не станет собираться в ком.
Выложить тесто на широкий стол и хорошо вымесить.
В конце добавить крупно нарезанную курагу и перемешать, чтобы она равномерно распределились по тесту.
Уложить тесто в миску и оставить под полотенцем на 1 час.
Подошедшее тесто разделить на 2 части, сформировать шары и оставить подходить под полотенцем ещё на 10 минут.
После чего из каждого шара сформировать батон, и обвалять его в овсяных хлопьях так, чтобы они налипли толстым слоем.
Выложить батоны на полотенце, посыпанное мукой.
Аккуратно ножом сделать несколько диагональных разрезов глубиной не менее 5 мм. Оставить батоны на 1 час или пока батоны не увеличатся в 2 раза.
В это время разогреть духовку до 250°С. Батоны выложить на противень и поставить в духовку. Следом уменьшить температуру до 220°С. Выпекать батоны около 25 минут.