![Оромо](https://img2.zakaz.ua/upload.347498b0cb191efc870b4f293a42fe95.350x350.jpg)
Оромо
- 1. Мука — 500 г.
- 2. Вода — 200 мл.
- 3. Яйцо — 1 шт.
- 4. Мясо (баранина) — 300 г.
- 5. Репчатый лук — 3 шт.
- 6. Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
- 7. Соль — 1 ч. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В теплой воде растворить соль. Добавить муку и яйцо, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 20 минут под полотняной салфеткой или кухонным полотенцем (либо положить его в пакет).
Мясо и лук мелко нарезать. Сложить в одну посуду, посолить, поперчить. Можно в эту смесь добавить 50 мл. воды.
Тесто раскатать в пласт толщиной в 2-3 мм. Фарш выложить на раскатанное тесто и равномерно распределить по его поверхности, затем свернуть рулетом.
Каскан (кастрюля для варки на пару) смазать растительным маслом. Подготовленные рулеты осторожно переложить в каскан и уложить по окружности, следить за тем, чтобы содержимое не высыпалось. Каскан накрыть крышкой, поставить на кастрюлю с кипящей водой, варить на пару 30-40 минут. Готовое оромо выложить на блюдо, разрезать на порционные куски. Подавать горячим.