![Судак в соево-имбирном маринаде](https://img3.zakaz.ua/upload.332b1c452580502ba21b8fb9c5b50167.350x350.jpg)
Судак в соево-имбирном маринаде
- 1. Судак — 900 г.
- 2. Имбирь — 20 г.
- 3. Мука пшеничная — 250 г.
- 4. Чеснок — 1 шт.
- 5. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Огурец — 1 шт.
- 8. Помидор — 1 шт.
- 9. Кинза — 10 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Имбирь очистить от кожуры, измельчить, используя кухонный нож (чем мельче, тем лучше). Чеснок порубить и соединить с ранее нарезанным имбирем. Все это добавить в соевый соус. Сюда же пойдет и оливковое масло, а также лимонный сок (можно и сок лайма).
Хорошо перемешать вышеперечисленные ингредиенты. Свежую рыбу, промыть под проточной водой. Удалить хвост, голову, плавники и хребет. Также можно взять готовое филе рыбы. Нарезать судак на порционные кусочки и залить ранее приготовленным маринадом. Аккуратно обмотать пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Морковь и огурец очистить от кожуры. Нарезать тонкой соломкой, а затем на кубики. И заодно можно порубить кинзу.
Огурец, морковь и кинзу хорошенько перемешать. Добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком (или же соком лайма) и мариновать минут 40.
Пшеничную муку тщательно просеять и обвалять в ней рыбу. Выложить на гриллер, накрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне. Положить приготовленный судак на бумажную салфетку. Затем переложить в тарелку и приступить к украшению морской рыбки. Для этого подойдет пекинская капуста, листья салата, и любая зелень.