0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes літо easter conservation spring › Шампиньоны по-венесуэльски
Шампиньоны по-венесуэльски

Шампиньоны по-венесуэльски

Наверняка этим рецептом сейчас заинтересовались те, кто просто жить не может без грибов. А те, кто к ним равнодушны, не спешите уходить. Поверьте, этот рецепт может заинтересовать любого. Ведь так быстро и легко приготовить грибы не получалось никогда. Кроме того, жарить шампиньоны вы будете с чесноком. А чеснок придает им очень насыщенный аромат, он богат на разные витамины. Не говоря уже о том, что это естественный афродизиак. Так что шампиньоны по-венесуэльски можно приготовить к романтическому ужину. Хотя и для семейной трапезы это блюдо тоже подойдет. Главное, что вы приготовите с душой очень полезное блюдо.

servings 6
cooking time 260 min

  1. 1. Шампиньоны — 500 г.
  2. 2. Чеснок — 2 зуб.
  3. 3. Уксус — 80 мл.
  4. 4. Растительное масло — 120 мл.
  5. 5. Перец — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Лавровый лист — по вкусу
  8. 8. Сахар — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Шампиньоны помыть. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. В сковороду положить подготовленные грибы и чеснок, добавить уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль.

  2. Закрыть крышкой и поставить на средний огонь. С момента закипания, варить в течение 5 минут.

  3. Готовые грибочки остудить, положить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.