![Печёночный торт](https://img3.zakaz.ua/uploada7545de48657918efa891848b575fb57.jpeg.350x.jpeg)
Печёночный торт
- 1. Говяжья печень — 700 г
- 2. Яйца — 2 шт.
- 3. Молоко — 100 мл
- 4. Мука — 100 г
- 5. Лук — 200 г
- 6. Морковь — 200 г
- 7. Чеснок — 3 зубчика
- 8. Растительное масло для жарки — 6 ст.л.
- 9. Майонез — 200 г
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Зелень по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке.
На растительном масле обжарить лук до мягкости, следом добавить морковь и обжарить всё до золотистого цвета.
Майонез выложить в глубокую тарелку, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок, всё перемешать и на время убрать в холодильник.
Сырую печень пропустить через мясорубку или измельчитель.
Добавить яйца и перемешать.
Следом влить молоко и ещё раз перемешать до однородного состояния.
В массу просеять муку, посолить и тщательно перемешать (можно слегка взбить при помощи миксера), чтобы не было комочков.
В сковороде разогреть растительное масло, влить 1 неполный половник печёночного теста, распределить по сковороде, чтобы получился блинчик.
Обжарить его примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Выложить получившийся блинчик на блюдо, промазать чесночным майонезом и сверху нанести слой из жареных моркови и лука.
Таким образом испечь блинчики, каждый раз промазывая их майонезом и выкладывая слой моркови и лука. Последний слой промазать только майонезом.
Готовый торт можно посыпать рубленой зеленью, измельчённым желтком, мелко нарезанным сладким перцем. Дать торту немного настояться и подавать - его можно кушать как в тёплом, так и в холодном виде.