![Куглоф](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.c775181b05f72ab08fee025d55ddd0f5.350x350.jpeg)
Куглоф
- 1. Мука — 500 г.
- 2. Яйца — 3 шт.
- 3. Молоко — 200 мл.
- 4. Сливочное масло — 150 г.
- 5. Изюм — 100 г.
- 6. Миндаль — 40 г.
- 7. Коньяк — 50 мл.
- 8. Сахар — 75 г.
- 9. Соль — по вкусу
- 10. Свежие дрожжи — 25 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Коньяк перелить в небольшую чашку и замочить в нем изюм. Коньяк должен полностью покрыть изюм.
100 мл. молока нагреть до теплого состояния и замочить в нем дрожжи. Затем добавить 100 г. муки, хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.
Оставшуюся муку просеять через сито.
Затем нужно замесить тесто, для этого смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, примерно 100 г. сливочного масла, нарезанное кусочками и оставшееся молоко.
К тесту добавить опару и убрать его в теплое место примерно на 1 час.
Пока тесто подходит, изюм вытащить из коньяка и обсушить.
Также нужно очистить от шелухи миндаль.
После чего обсушенный изюм подмешать в тесто.
Дно формы для выпекания (форма должна быть в виде рифленой короны) смазать сливочным маслом и выложить его миндалем.
Сверху выложить тесто и поставить форму в разогретую до 180°С духовку примерно минут на 50.