![Японский чизкейк](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.0eaeaffc5b6b27b2d116ad0e715a428f.350x350.jpeg)
Японский чизкейк
- 1. Сливочный сыр (крем-чиз) — 400 г.
- 2. Сливки, жирность 38% — 300 мл.
- 3. Сахар — 13 ст. л.
- 4. Сливочное масло — 60 г.
- 5. Яйца — 6 шт.
- 6. Мука — 8 ст. л.
- 7. Малина — 150 г.
- 8. Лимонный сок — 30 мл.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В миске миксером смешать крем-чиз, 10 столовых ложек сахара и масло до однородной массы.
Отделить все яичные желтки от белков. Желтки в отдельной миске немного взбить венчиком и добавить в сырную смесь, продолжая взбивать миксером.
К этой же смеси поочередно добавить 200 мл. сливок и лимонный сок не переставая смешивать.
Муку просеять, аккуратно внести в сырную массу и перемешать.
Яичные белки в отдельной посуде взбить миксером и не спеша внести их в сырную массу в 3-4 приема.
На дно формы для выпечки, диаметром 24 см., уложить соответствующую бумагу. Края формы обложить фольгой в несколько слоев.
Выложить массу в форму.
Форму поставить на противень, в который налить кипящую воду так, чтобы она доходила до середины формы. Противень поставить в духовку, предварительно разогретую до 160°С.
Выпекать на среднем уровне духовки при 160°С в течении часа, затем температуру снизить до 150°С и выпекать ещё 30 мин.
После этого выключить духовку и открыть дверцу, чтобы чизкейк полностью остыл.
Затем убрать чизкейк в холодильник для застывания.
Пока пирог будет застывать, взбить оставшиеся сливки с сахаром.
Перед подачей украсить чизкейк взбитыми сливками и кусочками малины.