![Печенье "Пальмира"](https://img3.zakaz.ua/upload.7fe4d35dc4eb287786ef3beabf375aef.350x350.jpg)
Печенье "Пальмира"
- 1. Слоеное тесто — 500 г.
- 2. Корица — 1 ч. л.
- 3. Ваниль — 1 ч. л.
- 4. Кунжутные семечки — 2 ст. л.
- 5. Манка — 2 ч. л.
- 6. Сахар — 4 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала нужно присыпать сахаром, манкой и кунжутными семечками рабочую поверхность. Выложить на присыпку слоеное тесто. Раскатывать тесто в прямоугольник. Загибать к центру боковые края теста. Сложить тесто пополам. Присыпать тесто сахаром, корицей, ванилью и снова повторить все действия, проделанные ранее. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут.
Затем присыпать рабочую поверхность сахаром снова развернуть остывшее тесто в длинный прямоугольник. Загибать к центру продольные края дважды. Слепить их. Охладить тесто в холодильнике.
Далее разогреть духовку до 190-200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто нарезать ломтиками. Выпекать 7 минут на одной стороне, а затем перевернуть, еще 3 минуты на другой.