![Сочники](https://img3.zakaz.ua/uploadab57c4c7eda38cce86a546eab36865ec.jpg.350x.jpg)
Сочники
- 1. Сметана — 20 г.
- 2. Творог — 200 г.
- 3. Масло кисло-сливочное — 100 г.
- 4. Мука — 210 г.
- 5. Яйца — 1 шт.
- 6. Сахарная пудра — 50 г.
- 7. Соль — 5 г.
- 8. Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- 9. Сахар — 40 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Приготовить начинку: смешать тщательно творог, сахар, 30 г. муки, сметану и половину желтка (вторую половину оставить для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Оставить начинку на полчаса.
Тем временем сделать тесто. Положить в миску размягченное масло, сахарную пудру, яйцо, соль и разрыхлитель, взбить миксером на высокой скорости до получения гладкой пышной массы.
Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть скатать в недлинную колбаску и раскатать на присыпанном мукой столе в овал. Ставить начинку на одну половину овала и накрывать другой половиной так, чтобы начинка была видна. Переложить сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смешать вторую половину желтка со столовой ложкой теплой воды и кисточкой смазать сочники, тесто и начинку.
Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200°C градусов.