0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes весна russian › Слоеные пирожки с вишней
Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Конечно же, что может радовать требовательного любителя полакомиться сладеньким больше, чем удивительное сочетание слоеного теста с немного кисло-сладкой ягодой прекрасного красного цвета. Приготовление пирожков занимает достаточно долгий период времени, но наши пирожки удивят вас минимумом затраченных минут. Питательность и возможность насытиться ими вдоволь не вызывает никакого сомнения. А утонченный аромат и нежный хрустящий вкус сочной вишни в тесте, станет главным преимуществом, относительно вкусовых свойств данного блюда. Лучше употреблять такой десерт с чашечкой горячего зеленого чая за ужином, тогда можно получить максимум удовольствия от такого кулинарного шедевра и отказаться от главного блюда, чтобы не набрать лишних килограммов.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Слоеное тесто — 500г
  2. 2. Вишни — 200г
  3. 3. Сахар — по вкусу
  4. 4. Крахмал — 4 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вишню засыпать сахаром (в рецепте используется 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут для пускания сока, который затем вылить, он нам больше не понадобится.

  2. Тесто раскатать толщиной в 3 миллиметра, нарезать прямоугольники, на каждый из которых выкладывать вишню.

  3. На вишню выкладывать пол ч.л. крахмала.

  4. Слепить пирожок.

  5. Пирожки выпекать на противене, устеленном бумагой для выпечки в прогретой духовке при 180°C градусах. Ждать появления на пирожках золотистого цвета (примерно 20 минут).