![Мороженое из коричневого сахара с бальзамическим уксусом](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.de9d5afc39ee925352d3e45f768d21eb.350x350.jpeg)
Мороженое из коричневого сахара с бальзамическим уксусом
- 1. Молоко — 300 мл.
- 2. Сливки — 300 мл.
- 3. Сахар коричневый — 150 г.
- 4. Ванильный стручок — 0,5 шт.
- 5. Яйцо куриное — 6 шт.
- 6. Уксус бальзамический — 100 мл.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Поставить кастрюлю на огонь, налить молоко и сливки, всыпать 100 г. сахара. Вытащить из ванили семечки, в кастрюлю положить стручок. На среднем огне довести до кипения, варить до растворения сахара.
В миске взбить яичные желтки с 50 г. сахара. Аккуратно добавлять смесь с кастрюли во взбитые желтки, при этом не переставая взбивать. Перелить общую смесь в кастрюлю, поставить на огонь, довести до температуры 80ºС, пока смесь не загустеет, варить в течение 3 минут.
Перелить в емкость, которую поставить в миску с холодной водой (можно добавить лед). Помешивая, остудить в течение 15 минут. Накрыть сверху пленкой, поставить в холодильник на ночь, несколько раз при этом перемешивая смесь.
Налить бальзамический уксус в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, варить в течение 6 минут, объем должен уменьшиться до 2 ст. л. Остудить. Вмешать сироп в мороженое, перемешать несколько раз. Убрать снова в холодильник на 6 часов.