![Китайский мясной суп](https://img3.zakaz.ua/upload03853326746abe7e47bc9d9b98d7441d.jpg.350x.jpg)
Китайский мясной суп
История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. Как и французы, китайцы ценят гастрономию. Для китайцев трапеза - это таинственная церемония. Существуют интересные для нас обычаи. Например, если на столе лежит рыба, то её нельзя переворачивать в случае, если за столом есть моряк, или кто-нибудь из присутствующих за столом имеет друга или родственника-моряка. Вообще у китайцев есть чему поучиться. И сегодня мы начнем учить вас китайскому кулинарному исскуству с приготовления китайского мясного супа, который порадует вас сегодня в обед.
- 1. Свинина (филе) — 150 г
- 2. Яйца — 2 шт.
- 3. Шпинат — 200 г
- 4. Древесные грибы муэр — 5 г
- 5. Свиное сало — 20 г
- 6. Соль — 2 г
- 7. Соевый соус — 2 ч.л.
- 8. Душистый перец горошком — 5 горошин
- 9. Мясной бульон — 1 л
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Древесные грибы замочите, как указано на упаковке. Когда они разбухнут, разорвите их руками на кусочки.
Свинину промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Шпинат промойте, нашинкуйте, ошпарьте кипятком и слейте воду.
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца.
Бульон доведите до кипения, опустите в него мясо, древесные грибы, влейте соевый соус, посолите, добавьте перец и дайте ещё раз закипеть. Проварите до готовности мяса.
Тем временем в сковороде растопите свиное сало, шкварки удалите.
Кастрюлю снимите с огня и влейте взбитые яйца.
Когда яйца всплывут на поверхность, влейте свиное сало, добавьте шпинат, всё перемешайте и подавайте суп.