![Домашняя лапша по-китайски](https://img3.zakaz.ua/uploadf1f9f192c2974fbaf6759bd6ef4e3fac.jpg.350x.jpg)
Домашняя лапша по-китайски
- 1. Яйца — 3 шт.
- 2. Пшеничная мука — 450 г
- 3. Куриное филе — 50 г
- 4. Рыбное филе — 50 г
- 5. Креветки (очищенные) — 50 г
- 6. Зелень (любая по вкусу) — 25 г
- 7. Куриный бульон — 1,5 л
- 8. Рисовое вино или херес — 2,5 г
- 9. Корень имбиря — 0,5 г
- 10. Соевый соус — 0,5 мл
- 11. Соль — 2,5 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку просейте горкой, немного посолите, сделайте в ней углубление и, по одному добавляя яйца, замесите тесто. Оно должно хорошо раскатываться. При необходимости добавьте еще муки или немного тёплой воды. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте примерно на 15 минут.
Зелень промойте, нарежьте и обварите кипятком. Имбирь мелко нашинкуйте.
Креветки, если они крупные, мелко нарежьте. Куриное и рыбное филе нарежьте очень тонкими, прозрачными маленькими пластиками. Ровным слоем разложите эти продукты на тарелке, посыпьте имбирём, сбрызните соевым соусом и вином и поставьте в холодильник мариноваться.
В кастрюле доведите до кипения около 3 литров воды.
Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто, сложите его пополам и нарежьте довольно тонкую лапшу.
В течение нескольких минут отварите получившуюся лапшу, достаньте шумовкой, выложите в тарелку и посыпьте зеленью.
Куриный бульон доведите до кипения, посолите и тут же влейте в супницу.
Сразу подавайте суп на стол, опустите в него замаринованные курицу, рыбу и креветки - они должны тут же свариться. Вслед за этим опустите лапшу с зеленью, размешайте всё палочками - можно приступать к еде.