![Конфеты "Домашние"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.462ae20ad920d88147e9d8b0b6264edd.350x350.jpeg)
Конфеты "Домашние"
- 1. Молочный шоколад — 150 г.
- 2. Згущене молоко — 1 банка
- 3. Орехи (любые) — по вкусу
- 4. Сыр Маскарпоне — 3 ст. л.
- 5. Печенье (любое) — 100 г.
- 6. Вяленая вишня — 50 г.
- 7. Яйцо — 1 шт.
- 8. Сливочное масло — 1 ст. л.
- 9. Молоко — 50 мл.
- 10. Желатин — 1 ч. л.
- 11. Сахар — 2 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Шоколад (100 г.) разлить в маленькие формочки, оставив немного места в формочке, и поставить в морозилку на 30 минут.
Для приготовления начинки "Птичье молоко" желатин замочить в 50 мл. воды.
Отделить желток от белка. Желток растереть с сахаром. Добавить молоко и тщательно перемешать.
Поставить эту смесь на водяную баню, варить до загустения. Охладить.
Добавить масло и перемешать.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
Добавить к нему желтковую массу и перемешать.
Взбить белок. Добавить в желтковую массу, аккуратно перемешать.
Для начинки Тирамису, печенье поломать на мелкие кусочки. Смешать с Маскарпоне.
В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко. Добавить орешек.
Следом выложить начинку Тирамису. Сверху положить вишню.
В другую ячейку выложить начинку Птичье молоко. Заполнить все формочки.
На массу вылить шоколад (50 г.), разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов.