0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes обід european випічка › Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

Попробуйте приготовить эти хрустящие трубочки с нежным белковым кремом. Очень вкусно и быстро. Для пирожных используются готовые пластины слоеного теста, что значительно облегчает процесс приготовления. Чтобы проверить готов ли сироп, нужно в емкость с холодной водой капнуть капельку сахарной воды. Образование плотного шарика означает готовность сиропа. Рекомендуется взбить белки в процессе приготовления сиропа. Они должны быть хорошо взбиты до однородной массы. Аккуратно вливаем сироп в белковую массу тонкой струей. Взбивать полученный крем около двадцати минут. Если хотите ускорить остывание крема, поставьте миску с кремом в емкость с холодной водой.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Пластины слоеного теста — 2 шт.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Вода — 50 мл.
  4. 4. Сахар — 100 г.
  5. 5. Лимонная кислота — 1 щепотка
  6. 6. Сахарная пудра — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Каждую пластину слоеного теста раскатать в форме прямоугольника длиной около 27-30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

  2. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

  3. Смазать 1 взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. Для приготовления белкового крема воду с сахаром нагревать до температуры 118°C. 2 яичных белка взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп из сахара и воды на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. Посыпать сахарной пудрой.