![Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.144bed718b79f2580f6d9828acfce3f4.350x350.jpeg)
Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом
- 1. Пудра сахарная — 80 г.
- 2. Фисташки — 110 г.
- 3. Мука пшеничная — 25 г.
- 4. Сахар — 10 г.
- 5. Яйцо куриное — 4 шт.
- 6. Масло оливковое — 215 г.
- 7. Сливки 35% — 500 г.
- 8. Шоколад — 300 г.
- 9. Какао-порошок — для украшения
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 190°C. Для приготовления теста необходимо в миске смешать сахарную пудру, предварительно измельченные фисташки, всыпать муку, после, помешивая добавить 2 яйца. Отдельно взбить 2 белка с сахаром пока масса не станет густой, добавить ее в общую миску. Влить также 15 г. оливкового масла.
Выложить на противень бумагу, смазать маслом, распределить тесто, должно быть 2 маленьких коржа. Выпекать в духовке в течение 12-15 минут. После достать из духовки, остудить коржи.
Растопить на водяной бане шоколад с добавлением 200 г. оливкового масла. Сливки взбить. Дать остыть шоколадной массе до температуры 38-40°C, затем добавить сливки.
Распределить по поверхности нижнего коржа половину шоколадной массы, накрыть вторым коржом, выложить так же вторую половину шоколадной массы. Убрать торт в холодильник. При подаче посыпать торт какао-порошком.