0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes обід desserts breakfast winter › Тыквенно-рисовый пудинг
Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления десерта - тыквенно-рисового пудинга. Такой десерт очень хорошо подойдет к вечернему чаю или утреннему кофе. Тыквенно-рисовый пудинг - это в первую очередь витамин С, который особенно ценен в осенний период, благодаря содержанию в пудинге апельсинового сока и тыквы. А также витамины группы В, помогающие преодолеть усталость, бессонницу и беспричинную раздражительность. Этот витамин поможет избавиться от прыщей и сделать ногти крепкими и красивыми, а волосы пышными и здоровыми. Содержащиеся в тыкве витамины А и Е являются главным препятствием не позволяющим появиться ранним морщинам и преждевременным признакам старения.

servings 8
cooking time 35 min

  1. 1. Рис — 450 г.
  2. 2. Молоко — 1 л.
  3. 3. Сахар — 200 г.
  4. 4. Тертая цедра апельсина — 1 ч. л.
  5. 5. Апельсиновый сок — 100 г.
  6. 6. Тыква — 200 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать рис, молоко, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и соль.

  2. Дать закипеть. Варить рис на маленьком огне 25 минут, помешивая.

  3. Порезать тыкву кубиками, отварить в отдельной ёмкости до мягкости. Добавить в рис, накрыть крышкой и дать немного постоять.