![Свиные ребрышки в соевом соусе](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.90ec95c61f0f6deb97673f7b5b7ba57f.350x350.jpeg)
Свиные ребрышки в соевом соусе
Свиные ребрышки - это, наверное, один из лучших вариантов, горячего блюда как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина, когда хочется побаловать себя и своих близких вкусными блюдами. Дело в том, что как бы вы не приготовили эти ребрышки, все равно они получаются очень вкусные и ароматными. А мы поделимся с вами некоторыми рецептами. Не секрет, что любое мясо очень любит чеснок. Ведь он придает такой насыщенный аромат блюду. Но вот что интересного в этом рецепте, так это соевый соус. Ведь он сам по себе достаточно обычный. Но если промариновать свиное мясо, то вы получите потрясающе вкусное блюдо. И даже обычные ребрышки покажутся вам праздничным блюдом.
- 1. Свиные ребрышки — 2 кг.
- 2. Соевый соус — 200 мл.
- 3. Свежий имбирь — 4 см.
- 4. Чеснок — 4 зубчика
- 5. Бадьян — 2 шт.
- 6. Белый винный уксус — 2 ст. л.
- 7. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свиные ребрышки разрезать на части и уложить в кастрюлю. Залить соевым соусом и добавить 2 ст. л. винного уксуса.
Добавить в кастрюлю чеснок, который пропустить через пресс, имбирь, нарезанный на кусочки и звездочки бадьяна.
В кастрюлю добавить холодной воды так, чтобы ребрышки были полностью покрыты.
Содержимое кастрюли довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и варить ребрышки до готовности.
Затем снять кастрюлю с огня и вынуть оттуда ребрышки. Затем их обсушить и быстро обжарить на гриле.
Подавать готовые ребрышки стоит горячими и с зеленью.