![Сырник с маком](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.04e28c4af0881ad10a5f30bc870092f5.350x350.jpeg)
Сырник с маком
- 1. Яйца — 9 шт.
- 2. Сливочное масло — 120 г.
- 3. Разрыхлитель — 1. ч. л
- 4. Сахар — 350 г.
- 5. Мука — 300 г.
- 6. Мак — 300 г.
- 7. Молотые сухари — 4 ст. л.
- 8. Творог — 400 г.
- 9. Пудинг классический — 40 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для теста смешать 2 желтка, размягченное сливочное масло и муку, добавить разрыхлитель и 75 г. сахара. Тщательно перемешать.
Для маковой массы 4 желтка растереть с 150 г. сахара добела. Отдельно взбить 4 белка и добавить к желткам. Также добавить молотый в блендере мак и молотые сухари.
Для творожной массы творог растереть в блендере, добавить пакетик классического пудинга. Отдельно 3 желтка растереть добела с 120 г. сахара и добавить к творожной массе. Также взбить 3 белка и добавить к творожной массе.
Форму для выпекания нужно застелить пергаментом. Сначала выложить основу (тесто), затем маковый слой, поверх вылить творожный слой.
Выпекать 60 минут при температуре 175°С.