![Соленая треска и картофельное пюре, запеченные с майонезом](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.40ae7e62ed2e7b38bfce3a4ec929dff5.350x350.jpeg)
Соленая треска и картофельное пюре, запеченные с майонезом
- 1. Филе соленой трески — 425 г.
- 2. Картофель — 500 г.
- 3. Масло сливочное — 20 г.
- 4. Молоко — 225 мл.
- 5. Майонез — 100 мл.
- 6. Соль — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Положить в кастрюлю картофель не снимая кожуры, залить водой так, чтобы картофель полностью был покрыт водой. Поставить кастрюлю на огонь, посолить, довести до кипения, после чего варить в течение 30 минут, до мягкости. Остудить картофель, снять кожуру, размять до состояния пюре.
Постепенно добавить в картофельное пюре сливочное масло, затем влить молоко, постоянно помешивая. В итоге, картофельное пюре должно быть достаточно густым.
Рыбу необходимо предварительно замочить на ночь в воде. Вытащить из воды рыбу, выложить ее на бумажное полотенце, обсушить. Разогреть духовку до 160°C. Выложить рыбу в кастрюлю, залить рыбу водой, чтобы она полностью покрывала рыбу сверху, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня, накрыть крышкой, оставить на 10 минут. После, достать рыбу из кастрюли, остудить, удалить кости и кожу, разломать на небольшие кусочки.
Смазать жаропрочную форму для выпекания маслом, выложить на дно картофельное пюре, в середину положить рыбу, смазать сверху майонезом. Поставить форму в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, не вынимая из формы.