![Английские булочки Hot Cross Buns](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.3c6bbff5bbe5cd16824dd1980efa9edf.350x350.jpeg)
Английские булочки Hot Cross Buns
- 1. Мука — 350 г.
- 2. Яйцо — 1 шт.
- 3. Молоко — 230 мл.
- 4. Дрожжи сухие — 4 г.
- 5. Сливочное масло — 50 г.
- 6. Сахар — 70 г.
- 7. Изюм — 80 г.
- 8. Цукаты, цедра — по вкусу
- 9. Соль — щепотка
- 10. Специи — по вкусу
- 11. Вода — 3 ст. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В небольшой посудине смешать муку (300 г), сахар (40 г), дрожжи, специи, изюм, цукаты, цедру и соль. Перемешать. Далее в кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло (50 г). Нагреть, до полного растворения масла.
В молочно-сливочную смесь вбить яйцо, при этом взбивая ее венчиком. Перейти к готовке теста. Сделать углубление в мучной горке, влить туда молоко. Вымесить тесто. Заняться подготовкой форм для выпечки: смазать немного маслом.
Уложить тесто в форму и поставить в теплое место на 60 минут. Смазанными в масле руками сформировать из теста булочки. Затем уложить их в предварительно смазанную маслом форму, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место еще на 40 минут.
Затем приготовить еще тесто для формирования креста на булочке: развести муку водой (3 ст. л.) до получения однородной кашки. Наполнить тестом кондитерский шприц и сделать на булочках крест.
Нагреть духовку до 220ºС, поместить булочки. Готовить 10 минут. После, уменьшить температуру до 200ºС. Выпекать еще 10 мин. до образования золотистого цвета. Для глазури: в сотейнике налить воду (или молоко 4 ст. л.), довести до кипения, добавить сахар (2 ст. л.) и варить около 2-х минут на меленьком огне.
Смазать только испеченные булочки глазурью. Остудить на решетке.